-
[우리술 리뷰] 홍삼명주 - 진짜 홍삼의 진득함을 담은 술!우리술 리뷰 2022. 11. 7. 11:21
홍삼명주
우리술 스토리
홍삼명주는 자연과 인삼 양조장에서 최초로 홍삼을 발효해 자연 알코올이 생긴 14도의 유일한 홍삼 발효주입니다.
홍삼명주는 맛을 내기 위해 첨가물을 넣지 않고 토양의 맛을 그대로 담았습니다. 또한 유통기한이 없고 산화되지 않으며 별도로 홍삼을 섭취하지 않아도 될 만큼 정성을 다해 만들었습니다.
우리술 솔직 리뷰
"진한 홍삼의 맛을 그대로 담은 술"
홍삼의 진한 맛을 그대로 담아 은은한 단맛이 느껴지고, 쓴맛은 거의 느껴지지 않아 남녀 상관없이 모두 좋아할만한 술입니다.
홍삼 특유의 흙맛도 거의 느껴지지 않은 정말 깔끔하게 홍삼의 액기스를 담은 술이라고 볼 수 있습니다!
개인적으로 언더락으로 마셔도 정말 맛있었고, 삼계탕이나 장어등 스테미나를 돋구는 음식과 같이 곁들여 마시면 더욱 활력을 돋굴만한 술이라, 선물하기도 좋고 파티에도 활용하기 좋은 술입니다.
우리술 프로필
1 (매우 약함) 2 3 4(보통) 5 6 7(매우 강함) 단맛 ● ● ● ● ● 산미 ● ● ● ● 바디 ● ● ● ● 탄산 ● 탄닌 상품 정보
양조장 자연과인삼 주종 기타주류 가격 16,000원/20,000원 추천 성별 남녀 추천 연령대 20대, 30대, 40대 알코올 도수 14% 용량 375ml/500ml 원료 홍삼추출액 19.20% (국내산4년근고형분6.5%), 효모, 정백당, 정제수 보관 방법 실온보관 유통기한 해당사항 없음 우리술, 어디서 만들어지나요?
자연과 인삼 양조장은 대한민국 청정지역 충청북도 괴산에서 5년동안 재배한 인삼을 1년 이상 발효 후 긴 기다림으로 숙성된 원액으로 홍삼술을 만듭니다. 쉽게 접할 수 없는 우리술, Hongsamsool 양조장의 숨겨진 가치를 전달하기 위해 다양한 활동을 기획하고 항상 노력합니다.
Hongsamsool의 주원료인 홍삼은 100% 우리나라 괴산지역 홍삼으로만 사용하는 자연과 인삼 양조장입니다.
제품 링크
지금 회원가입하시면 즉시 사용가능한 ️적립금 3,000원 지급!
'우리술 리뷰' 카테고리의 다른 글
[우리술 리뷰] N 와인 사과, 영동 제일의 사과 와인! (0) 2022.11.07 [우리술 리뷰] 한산 항아리 와인 소곡주, 와인과 소곡주의 이색적인 조합! (0) 2022.11.07 [우리술 리뷰] 33JU, 산삼을 통째로 담은 산삼주! (0) 2022.11.07 [우리술 리뷰] 하얀까마귀, 프리미엄 삼양주 막걸리 (0) 2022.11.07 [우리술 리뷰] 아치23, 상압방식으로 만든 감 증류주 (0) 2022.11.03