-
[우리술 리뷰] N 와인 사과, 영동 제일의 사과 와인!우리술 리뷰 2022. 11. 7. 17:57
N와인 사과
우리술 스토리
N와인 사과는 2002년부터 친환경 농법으로 농사를 짓고 있는 산사과농장에서 GAP 인증받고 잔류농약 중금속 걱정없는 과일로 만든 영동 추풍령의 사과와인입니다.
우리술 솔직 리뷰
"달달한 사과와인"
사과를 그대로 담은 와인으로, 인공적인 단맛이 아닌 사과 고유의 단맛을 온전히 담아낸 와인입니다. 탄닌감이 거의 없어 부담없이 마시기 좋고, 은은한 사과향과 동시에 올라오는 새콤달콤한 와인의 맛은 어느 누구도 좋아할만한 와인으로, 디저트 와인 혹은 선물용 와인, 파티 와인으로 활용하기 정말 좋은 사과와인입니다.
우리술 프로필
1 (매우 약함) 2 3 4(보통) 5 6 7(매우 강함) 단맛 ● ● ● ● ● ● 산미 ● ● ● ● ● 바디 ● ● ● ● 탄산 ● 탄닌 ● ● 상품 정보
양조장 애플파파 주종 와인/과실주 가격 12.000원 추천 성별 남녀 추천 연령대 20대, 30대, 40대 알코올 도수 12% 용량 750ml 원료 사과(96.25%), 백설탕, 효모, 소브산칼륨(합성보존료) 보관 방법 실온보관 유통기한 해당사항 없음 우리술, 어디서 만들어지나요?
애플파파는 아름다운 영동군 추풍령에서 20년동안 친환경 농법으로 농사를 짓고 있는 산사과농장에서 GAP인증받고 잔류농약 중금속 걱정없는 과일로 와인을 만들고 있습니다. 2008년 사과수출을 시작하여 와인도 만들기 시작하여 2018년 10월 N와인 브랜드로 새롭게 시작하였습니다.
항산화물질을 듬뿍 머금은 달콤한 부사사과로 만든 사과와인과 봉지싸고 보르도액재배해 깨끗하고 신선하며 안전한 포도와인을 만들고 있습니다.
제품 링크
지금 회원가입하시면 즉시 사용가능한 ️적립금 3,000원 지급!
'우리술 리뷰' 카테고리의 다른 글
대마씨로 만든 칠위드미 막걸리 강원도 홍천 마마스팜 양조장 헴프씨드 (1) 2023.10.21 [우리술 리뷰] 베베마루 아내를 위한 와인, 새콤달콤한 로제 스위트 와인! (0) 2022.11.07 [우리술 리뷰] 한산 항아리 와인 소곡주, 와인과 소곡주의 이색적인 조합! (0) 2022.11.07 [우리술 리뷰] 33JU, 산삼을 통째로 담은 산삼주! (0) 2022.11.07 [우리술 리뷰] 홍삼명주 - 진짜 홍삼의 진득함을 담은 술! (0) 2022.11.07